Gestion Y Nuevas Tendencias En La Hoteleria, De Rueda Esteban, Nancy Rocío. Editorial Universidad Externado De Colombia, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2021
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ciencias humanas y sociales.
- Subgénero: Administración.
- No aplica.
- Número de páginas: 250.
- Incluye no.
- Dimensiones: 14 cm de ancho x 21 cm de alto.
- Peso: 239 g.
- ISBN: 09789587906523.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | GESTION Y NUEVAS TENDENCIAS EN LA HOTELERIA |
---|---|
Autor | RUEDA ESTEBAN, Nancy Rocío |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Universidad Externado de Colombia |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 250 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 14 cm |
Peso | 239 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Ciencias humanas y sociales |
Subgéneros del libro | Administración |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | ADMINISTRACION |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789587906523 |
Descripción
Gestión y nuevas tendencias en la hotelería
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: U. Externado de Colombia
- ISBN: 9789587906523
- Autor: Nancy Rocio Rueda Esteban, Deiwi Jesús Zurbarán Arias
- Año de edición: 2021
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 244
- Peso: 230 gr
- Tamaño: 14 x 21 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
El libro aborda reflexiones sobre la gestión y competitividad interna de las organizaciones de alojamiento, el impacto que estas pueden tener en su entorno y su estrecha relación con los colaboradores y stakeholders. Su objetivo es analizar y desarrollar temas que sean fuente de inspiración para la innovación del sector alrededor de tres ejes principales: las tendencias actuales y las TIC en hotelería, la gestión y formación del talento humano, y la gestión, competitividad y sostenibilidad de la actividad hotelera y su relación con el destino.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Publicación #2069758256
ReportarSe abrirá en una nueva ventana