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Esencia Saborizante Reposteria Cocina Lorann Sandia 29 Ml
- Intenso sabor a sandía para repostería.
- Ideal para cocinar y hornear.
- Botella de 29 ml fácil de dosificar.
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Descripción
La Esencia Saborizante Reposteria Cocina Lorann Sandia 29 Ml es un aceite de caramelo duro con sabor a sandía.
Instrucciones de uso: En una cacerola pesada de 2 cuartos de galón, mezcle azúcar, jarabe de maíz y agua. Revuelva a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva. Inserte un termómetro de caramelo, asegurándose de que no toque la parte inferior de la sartén. Lleve la mezcla a ebullición sin agitar.
Temprano en el proceso de cocción, "lave" los cristales de azúcar que se forman en los lados de la sartén con un cepillo de pastelería húmedo. Continúe cocinando el jarabe, sin agitar, hasta que la temperatura alcance los 260º F; añada gotas de colorante hasta que se logre el tono deseado.
Retire del fuego precisamente a 300° F. Después de que la acción de ebullición ha cesado, agregue sabor y revuelva. Vierta cuidadosamente el jarabe en moldes preparados o en una hoja de galletas engrasada y forrada con papel aluminio.
Enfriar completamente. Rompa el caramelo de la hoja en trozos pequeños y polvo con azúcar en polvo, si lo desea. Almacene en recipientes herméticos entre papel encerado.
Alternativamente, puede verter el caramelo caliente sobre una superficie resistente al calor cubierta de azúcar en polvo. Cuando el caramelo está ligeramente enfriado, se puede cortar con tijeras bien engrasadas en piezas en forma de almohada. Almacene los dulces duros en un lugar fresco y seco.
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