Nuevo

Envasado Y Acondicionamiento De Productos Lácteos. Inae0209 - Elaboración De Leches De Consumo Y Productos Lácteos, De Manuel Rodríguez Peula. Ic Editorial, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2013

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2013
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Química industrial y tecnologías manufactureras.
  • Tecnología.
  • Número de páginas: 272.
  • Dimensiones: 155 mm de ancho x 230 mm de alto.
  • Peso: 408 g.
  • ISBN: 09788415942306.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Envasado y acondicionamiento de productos lácteos. INAE0209 - Elaboración de leches de consumo y productos lácteos
Autor
Manuel Rodríguez Peula
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
272
Altura
230 mm
Ancho
155 mm
Peso
408 g
Género del libro
Química industrial y tecnologías manufactureras
Tipo de narración
Tecnología
ISBN
09788415942306

48 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Libreria de la U
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Preguntas

¿Qué quieres saber?