Nuevo
Envasado Y Acondicionamiento De Productos Lácteos. Inae0209 - Elaboración De Leches De Consumo Y Productos Lácteos, De Manuel Rodríguez Peula. Ic Editorial, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2013
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2013
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Química industrial y tecnologías manufactureras.
- Tecnología.
- Número de páginas: 272.
- Dimensiones: 155 mm de ancho x 230 mm de alto.
- Peso: 408 g.
- ISBN: 09788415942306.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Envasado y acondicionamiento de productos lácteos. INAE0209 - Elaboración de leches de consumo y productos lácteos |
---|---|
Autor | Manuel Rodríguez Peula |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2013 |
Otras características
Cantidad de páginas | 272 |
---|---|
Altura | 230 mm |
Ancho | 155 mm |
Peso | 408 g |
Género del libro | Química industrial y tecnologías manufactureras |
Tipo de narración | Tecnología |
ISBN | 09788415942306 |
Información de la tienda
Libreria de la U
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Publicación #2120088910
ReportarSe abrirá en una nueva ventana