Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar Y Cafetería, De Almudena Villegas Becerril., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Blanda, Edición Limusa En Español, 2020
- Año de publicación: 2020
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Administracion.
- Subgénero: Hotelería y Turismo.
- Técnico.
- Número de páginas: 362.
- Con páginas para colorear.
- Incluye no.
- Dimensiones: 16 cm de ancho x 22 cm de alto.
- Peso: 350 g.
- ISBN: 09789588879611.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar Y Cafetería
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879611
- Autor: Almudena Villegas Becerril
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 362
- Peso: 560 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Almudena Villegas, autora de esta obra y reconocida dentro del panorama gastronómico europeo, explica cómo confeccionar y exhibir elaboraciones culinarias con un aspecto de frescura y buena presencia en establecimientos de bar y cafetería. Se detallan la definición y clasificación de materias primas elementales de uso común; la aplicación de métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos; la utilización de equipos, máquinas y útiles de trabajo; la ingeniería de menús; y la relevancia de elaborar platos atractivos, innovadores y creativos que sorprendan al cliente. Esta obra ofrece la posibilidad de desarrollar una labor profesional en el proyecto de bar y cafetería, así como de formar parte del mundo gastronómico.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a El Bibliotecólogo Libros
Publicación #1765696972
ReportarSe abrirá en una nueva ventana