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Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar Y Cafetería, De Almudena Villegas Becerril., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Blanda, Edición Limusa En Español, 2020

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2020
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Administracion.
  • Subgénero: Hotelería y Turismo.
  • Técnico.
  • Número de páginas: 362.
  • Con páginas para colorear.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 16 cm de ancho x 22 cm de alto.
  • Peso: 350 g.
  • ISBN: 09789588879611.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar Y Cafetería
Autor
Almudena Villegas Becerril
Idioma
Español
Editorial del libro
Limusa
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Año de publicación
2020

Otras características

Cantidad de páginas
362
Altura
22 cm
Ancho
16 cm
Peso
350 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Administracion
Subgéneros del libro
Hotelería y Turismo
Tipo de narración
Técnico
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789588879611

Descripción

Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar Y Cafetería

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INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879611
- Autor: Almudena Villegas Becerril
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 362
- Peso: 560 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm

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DESCRIPCIÓN:

Almudena Villegas, autora de esta obra y reconocida dentro del panorama gastronómico europeo, explica cómo confeccionar y exhibir elaboraciones culinarias con un aspecto de frescura y buena presencia en establecimientos de bar y cafetería. Se detallan la definición y clasificación de materias primas elementales de uso común; la aplicación de métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos; la utilización de equipos, máquinas y útiles de trabajo; la ingeniería de menús; y la relevancia de elaborar platos atractivos, innovadores y creativos que sorprendan al cliente. Esta obra ofrece la posibilidad de desarrollar una labor profesional en el proyecto de bar y cafetería, así como de formar parte del mundo gastronómico.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.

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