Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar Y Cafetería, De Almudena Villegas Becerril., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Blanda, Edición Limusa En Español, 2020
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2020
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Administracion.
- Subgénero: Hotelería y Turismo.
- Técnico.
- Número de páginas: 362.
- Con páginas para colorear.
- Incluye no.
- Dimensiones: 16 cm de ancho x 22 cm de alto.
- Peso: 350 g.
- ISBN: 09789588879611.
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar Y Cafetería |
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Autor | Almudena Villegas Becerril |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Limusa |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas | 362 |
---|---|
Altura | 22 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 350 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | Sí |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Administracion |
Subgéneros del libro | Hotelería y Turismo |
Tipo de narración | Técnico |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789588879611 |
Descripción
Elaboración Y Exposición De Comidas En El Bar Y Cafetería
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INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Limusa (Noriega Editores)
- ISBN: 9789588879611
- Autor: Almudena Villegas Becerril
- Año de edición: 2020
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 362
- Peso: 560 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
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DESCRIPCIÓN:
Almudena Villegas, autora de esta obra y reconocida dentro del panorama gastronómico europeo, explica cómo confeccionar y exhibir elaboraciones culinarias con un aspecto de frescura y buena presencia en establecimientos de bar y cafetería. Se detallan la definición y clasificación de materias primas elementales de uso común; la aplicación de métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos; la utilización de equipos, máquinas y útiles de trabajo; la ingeniería de menús; y la relevancia de elaborar platos atractivos, innovadores y creativos que sorprendan al cliente. Esta obra ofrece la posibilidad de desarrollar una labor profesional en el proyecto de bar y cafetería, así como de formar parte del mundo gastronómico.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
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Publicación #1765696972
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