Elaboración De Productos Cárnicos Guía Práctica T.d.
- Tapa del libro: Dura
- Género: Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d).
- Subgénero: Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d).
- OVEJAS,CABRAS Y CAMUROS.GUIA PRACT.(INC.DVD)(T.D).
- Número de páginas: 65.
- ISBN: 09789588595108.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Otras opciones de compra
- Cuotas sin interés
12 cuotas de sin interés
Envío a nivel nacional
- Vendido por
+5mil ventas
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Publicación #2093158922
ReportarSe abrirá en una nueva ventana