Nuevo | +5 vendidos
Elaboración De Productos Cárnicos Guía Práctica T.d.
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura
- Género: Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d).
- Subgénero: Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d).
- OVEJAS,CABRAS Y CAMUROS.GUIA PRACT.(INC.DVD)(T.D).
- Número de páginas: 65.
- ISBN: 09789588595108.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS(INC.DVD)(T.D) |
---|---|
Autor | Grania |
Idioma | Español |
Editorial del libro | HOGARES JUVENILES |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Cantidad de páginas | 65 |
---|---|
Género del libro | Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d) |
Subgéneros del libro | Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d) |
Tipo de narración | OVEJAS,CABRAS Y CAMUROS.GUIA PRACT.(INC.DVD)(T.D) |
ISBN | 09789588595108 |
Información de la tienda
Libreria de la U
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Otras opciones de compra
- Cuotas sin interés
Paga en cuotas sin interés
Envío a nivel nacional
- Vendido por
+5mil ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Publicación #2093158922
ReportarSe abrirá en una nueva ventana