Nuevo | +5 vendidos

Elaboración De Productos Cárnicos Guía Práctica T.d.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d).
  • Subgénero: Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d).
  • OVEJAS,CABRAS Y CAMUROS.GUIA PRACT.(INC.DVD)(T.D).
  • Número de páginas: 65.
  • ISBN: 09789588595108.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS(INC.DVD)(T.D)
Autor
Grania
Idioma
Español
Editorial del libro
HOGARES JUVENILES
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
65
Género del libro
Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d)
Subgéneros del libro
Elaboracion de productos carnicos(inc.dvd)(t.d)
Tipo de narración
OVEJAS,CABRAS Y CAMUROS.GUIA PRACT.(INC.DVD)(T.D)
ISBN
09789588595108

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Libreria de la U
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

  • Cuotas sin interés
Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué quieres saber?