El Yacon. Produccion, Transformacion Y Benefi, De Sánchez Torres, Santiago Manuel. Editorial Universidad De La Salle, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2016

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2016
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Profesionales y Técnicos.
  • Subgénero: Agropecuario.
  • Ingenieria.
  • Número de páginas: 228.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 443 g.
  • ISBN: 09789585400078.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
EL YACON. PRODUCCION, TRANSFORMACION Y BENEFI
Autor
SÁNCHEZ TORRES, Santiago Manuel
Idioma
Español
Editorial del libro
Universidad de La Salle
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2016

Otras características

Cantidad de páginas
228
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
443 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Profesionales y Técnicos
Subgéneros del libro
Agropecuario
Tipo de narración
Ingenieria
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789585400078

Descripción

Yacón

_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: U. de La Salle
- ISBN: 9789585400078
- Autor: Santiago Manuel Sáenz Torres, María Patricia Chaparro González, Laila Cristina Bernal Bechara
- Año de edición: 2016
- Formato: Libro Impreso
- Páginas: 230
- Peso: 460 gr
- Tamaño: 16.5 x 23.5 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

"Los cultivos de raíces y tubérculos serán un componente vital del sistema alimentario global en el mundo hacia 2020" (Scott et al., 2000); más de dos mil millones de habitantes de Asia, África y Latinoamérica dependerán de esos cultivos para alimentarse y generar ingresos. Por ello, el conocimiento y aprovechamiento de tuberosas como el yacón son importantes para la seguridad alimentaria y como aporte a la sostenibilidad del frágil ecosistema montañoso andino (Pastor, 2004). Esta obra pretende motivar a la comunidad investigativa del país, a los nuevos profesionales del agro y a un gran número de productores a la búsqueda de alternativas innovadoras y de la industrialización del yacón. A través de algunas experiencias de producción agrícola se demuestra la adaptabilidad y facilidad de manejo de esta planta para su transformación en alimento funcional y sus posibilidades de uso en la nutrición animal, que pueden significar un gran aporte al sector rural andino.'

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.