El Yacon. Produccion, Transformacion Y Benefi, De Sánchez Torres, Santiago Manuel. Editorial Universidad De La Salle, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2016
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2016
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Profesionales y Técnicos.
- Subgénero: Agropecuario.
- Ingenieria.
- Número de páginas: 228.
- Incluye no.
- Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
- Peso: 443 g.
- ISBN: 09789585400078.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | EL YACON. PRODUCCION, TRANSFORMACION Y BENEFI |
---|---|
Autor | SÁNCHEZ TORRES, Santiago Manuel |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Universidad de La Salle |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2016 |
Otras características
Cantidad de páginas | 228 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 443 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Profesionales y Técnicos |
Subgéneros del libro | Agropecuario |
Tipo de narración | Ingenieria |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789585400078 |
Descripción
Yacón
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: U. de La Salle
- ISBN: 9789585400078
- Autor: Santiago Manuel Sáenz Torres, María Patricia Chaparro González, Laila Cristina Bernal Bechara
- Año de edición: 2016
- Formato: Libro Impreso
- Páginas: 230
- Peso: 460 gr
- Tamaño: 16.5 x 23.5 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
"Los cultivos de raíces y tubérculos serán un componente vital del sistema alimentario global en el mundo hacia 2020" (Scott et al., 2000); más de dos mil millones de habitantes de Asia, África y Latinoamérica dependerán de esos cultivos para alimentarse y generar ingresos. Por ello, el conocimiento y aprovechamiento de tuberosas como el yacón son importantes para la seguridad alimentaria y como aporte a la sostenibilidad del frágil ecosistema montañoso andino (Pastor, 2004). Esta obra pretende motivar a la comunidad investigativa del país, a los nuevos profesionales del agro y a un gran número de productores a la búsqueda de alternativas innovadoras y de la industrialización del yacón. A través de algunas experiencias de producción agrícola se demuestra la adaptabilidad y facilidad de manejo de esta planta para su transformación en alimento funcional y sus posibilidades de uso en la nutrición animal, que pueden significar un gran aporte al sector rural andino.'
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.