El Planeamiento Estratégico En Hotelería, De José Luis Feijoó, Silvina Rodríguez Carballo Y Mónica Laura García. Alpha Editorial S.a, Tapa Blanda, Edición 2019 En Español
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Administración y Empresa.
- Subgénero: Hotelería y Turismo.
- No aplica.
- Número de páginas: 295.
- Incluye no.
- Dimensiones: 23 cm de ancho x 15 cm de alto.
- Peso: 300 g.
- ISBN: 09789587784916.
Características del producto
Características principales
Título del libro | El planeamiento estratégico en hotelería |
---|---|
Autor | José Luis Feijoó, Silvina Rodríguez Carballo y Mónica Laura García |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Alpha Editorial S.A |
Edición del libro | 2019 |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 295 |
---|---|
Altura | 15 cm |
Ancho | 23 cm |
Peso | 300 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Administración y Empresa |
Subgéneros del libro | Hotelería y Turismo |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789587784916 |
Descripción
El planeamiento estratégico en hotelería
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Alpha Editorial S.A
- ISBN: 9789587784916
- Autor: José Luis Feijoó, Silvina Rodríguez Carballo y Mónica Laura García
- Compiladores: José Luis Feijoó
- Año de edición: 2019
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 295
- Peso: 300 gr
- Tamaño: 15 x 23 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
El libro busca que los lectores comprendan la planificación en el ámbito hotelero, apliquen el concepto de estrategia, analicen e interpreten el mercado y los competidores, desarrollen acciones coherentes con la estrategia empresarial, examinen las fortalezas y debilidades, evalúen oportunidades y riesgos, elaboren el presupuesto operativo, utilicen herramientas para el control presupuestario y comprendan el enfoque sistémico (Causa-Efecto). Se enfatiza la relevancia de evaluar proyectos de inversión de manera organizada mediante un plan de negocios, lo que permite establecer prioridades estratégicas, coordinar la gestión y operaciones, minimizar riesgos anticipando escenarios futuros y evaluar la rentabilidad proyectada. Incluye casos prácticos como Hotel Beta y Eco lodge Terranova para ejemplificar la aplicación de los conceptos.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.