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El cacao desde la ciencia: de la semilla al chocolate, de Janeth Aidé Perea Villamil. Editorial U. Industrial de Santander, tapa blanda, edición 2019 en español

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ciencias naturales y médicas.
  • Subgénero: Agropecuario.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 172.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 24 cm de ancho x 16 cm de alto.
  • Peso: 350 g.
  • ISBN: 09789588956534.

Descripción

El cacao desde la ciencia de la semilla al chocolate

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INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: U. Industrial de Santander
- ISBN: 9789588956534
- Autor: Janeth Aidé Perea Villamil
- Año de edición: 2019
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 172
- Peso: 350 gr
- Tamaño: 16 x 24 cm

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DESCRIPCIÓN:

Este texto analiza de manera secuencial e integral los aspectos más relevantes del cacao, abarcando desde la semilla hasta el chocolate. Se tratan temas como botánica, composición del grano, beneficio, transformación en productos primarios (licor de cacao, manteca de cacao, torta de cacao, cocoa) y la producción de chocolate y productos derivados. Se enfatiza en la química y evolución de los componentes principales, su impacto en la calidad del grano y sus productos. Además, se resaltan los beneficios del cacao como alimento funcional. Este libro es el resultado del análisis de contribuciones científicas y de los trabajos desarrollados por la autora y el Grupo de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Cicta), de la Universidad Industrial de Santander.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

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