Dashi Kombu Alga Seca De Alga Kombo Polvo Hokkaido Konbu Hok

    Opciones de compra:

    Descripción

    Dashi Kombu algas secas Kelp HIDAKA KOMBU POLVO Hokkaido Konbu Hokuso 3.5oz
    -Hokkaido se encuentra en el norte de Japón, y debido a su buen entorno marino, es capaz de producir Kombu de alta calidad. Kombu, Kelp, es una gran especie de algas marinas. Más del 95% del kombu de Japón está atrapado en Hokkaido. "HIDAKA KOMBU" es uno de los más altos grados y es bueno tanto para hacer caldo como para comer (una característica del dashi es tener un fuerte aroma de algas marinas y un caldo de color oscuro). Es suave y fácil de hervir.
    -Abundante UMAMI //El delicioso sabor umami de las acciones de kombu proviene de una abundancia de aminoácidos.
    -Bueno para la salud: Kombu también atrae la atención por sus increíbles beneficios para la salud. Es rico en fibra, uno de los seis nutrientes más importantes que el cuerpo necesita. La fibra que se encuentra en kombu incluye una fibra soluble llamada fucoidan y un agente aglutinante llamado ácido algínico, que mantiene las condiciones adecuadas en los intestinos.
    -Uso: este kombu en polvo para sopas y revueltas patatas fritas, o espolvorea sobre la carne justo antes de asar.
    -Guarda con la cremallera cerrada después de abrir.