![Cuchillo Tramontina Chef O Carnes 8 Profesional Master Color Azul](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_666861-MLU74724552452_032024-O.jpg)
![Cuchillo Tramontina Chef O Carnes 8 Profesional Master Color Azul](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_788396-MLU72415468953_102023-O.jpg)
![Cuchillo Tramontina Chef O Carnes 8 Profesional Master Color Azul](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_989901-MLU73129800570_122023-O.jpg)
![Cuchillo Tramontina Chef O Carnes 8 Profesional Master Color Azul](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_783286-MLU74088135661_012024-O.jpg)
Cuchillo Tramontina Chef O Carnes 8 Profesional Master Color Azul
Lo que tienes que saber de este producto
- Hoja de acero inoxidable.
- Mango de polipropileno antibacterial.
- Largo de la hoja de 20.4cm.
- Es apto para lavavajillas.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Marca | Tramontina |
---|---|
Modelo | 24620/088 |
Color | Azul |
Otras características
Tipos de cuchillos | CUCHILLOS PROFESIONALES |
---|---|
Material de la hoja | Acero inoxidable |
Material del mango | Polipropileno antibacterial |
Largo x Ancho | 34.5 cm x 5 cm |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Cantidad de piezas | 1 |
Largo total | 34.5 cm |
Largo de la hoja | 20.4 cm |
Espesor | 0.14 mm |
Descripción
Cuchillo Tramontina Chef 8” Profesional Master.
Carnes, Verduras, Hortalizas, Tubérculos, Frutas
»»»CONTENIDO DE LA COMPRA:
» 1 UNIDAD Cuchillo Tramontina Chef 8” Profesional Master.
MEDIDAS:
Referencia: 24620/088
Largo Completo: 32.5 cms
Largo de la Hoja: 20 cms – 8”
Ancho Máximo: 4 cms
----------------------------------------------
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:
Cuchillo Chef 8” Tramontina ORIGINAL, Mango / Cabo Color Blanco.
Cuchillo multiusos tamaño adecuado para un gran desempeño en corte de Carnes, Vegetales, Tubérculos, Hortalizas, Verduras y Frutas.
Hoja en Acero Inoxidable - High Carbon
Los mangos / cabos de la línea Profesional Master tienen la protección anti microbiana Microban®, que inhibe y reduce el crecimiento de bacterias y hongos. Así manipulamos un producto más limpio durante un gran largo tiempo trayendo excelentes beneficios higiénicos y reduciendo la proliferación de microorganismos que puedan contaminar nuestros alimentos.
Certificación (NSF) National Sanitation Foundation, autoridad internacional reconocida en seguridad y prácticas de higiene alimentaria.
La altísima calidad del filo, resultado del tratamiento térmico: temple de la hoja a elevadas temperaturas, y técnica subzero enfriamiento a temperaturas bajo cero; garantiza una vida útil larga y eficiente dando cortes perfectos a chef profesionales y amantes o aficionados de la gastronomía. El mango / cabo es ergonómico para ser amable a la mano, además de ser texturizado ofreciendo seguridad y confort al momento de manipulación.
- Estudiantes de Gastronomía.
- Chefs profesionales.
- Amantes aficionados a la cocina.
----------------------------------------------
¿Dudas, Preguntas?
Escríbenos en la sección “Preguntas y Respuestas” responderemos lo antes posible; cuentas con un equipo especializado que te orientará u asesorara en tú compra o aclarara tus inquietudes.
----------------------------------------------
PREGUNTAS FRECUENTES:
- ¿Te interesan varios productos de la tienda?
*Si estas completamente seguro (a) del producto seleccionado, elige la opción “comprar”.
***Pago en efectivo en un punto de Efecty, en esta opción la plataforma te indicara el procedimiento y paso a paso a seguir.
- ¿Cuánto se demora en llegar mi pedido al destino?
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1357670357
ReportarSe abrirá en una nueva ventana