Visita la Tienda oficial de Tramontina

Nuevo | +25 vendidos

Cuchillo Jamón 10 Tramontina Color Blanco

20% OFF

Color:Blanco

Blanco
  • Hoja de acero inoxidable.
  • Mango de polipropileno.

Descripción

Cuchillo para Fiambres Tramontina Profesional con Lámina de Acero Inoxidable y Mango de Polipropileno Blanco 10" Tramontina

Con el cuchillo para fiambres Tramontina Profesional con lámina de acero inoxidable y mango de polipropileno blanco de 10 pulgadas, realizar cortes de fiambres con precisión es más sencillo. La lámina cuenta con acero inoxidable y tratamiento térmico que asegura durabilidad y resistencia. El mango de polipropileno texturizado asegura un agarre firme y seguro, mejorando la estabilidad durante su uso.

____________________________

ESPECIFICACIONES

» productDescriptionSales: Lave bien la pieza y séquela antes de usarla por primera vez.
Producto cortante y punzante, maneje con precaución y mantenga alejado de niños.
Para preservar la pieza, se aconseja secarla bien después de lavarla, incluso en lavavajillas.
Se sugiere el uso de tablas de polipropileno o madera de Tramontina para preservar el filo del cuchillo.
Evite utilizar el cuchillo para cortar alimentos congelados.
Mantenga el cuchillo afilado con los afiladores Tramontina.
Siga las normativas de reciclaje para desechar productos y embalajes.

» certification: Certificación NSF: Los productos de la Línea Professional master están certificados por la National Sanitation Foundation (NSF), reconocida como autoridad internacional en seguridad alimentaria y prácticas de higiene.

» Color: Blanco

» Línea Comercial - Cuchillos: Cuchillos Profesionales

» Funcionalidad: Fiambres

» Material Mango: Polipropileno

» Tamaños en Polegadas: 10

» FALA_TaxPercentage: 19%

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 1 día después de tu compra

Tramontina

Tienda oficial de Mercado Libre

+500 Ventas

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?