Calificación 5 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
La Crema de Ají "Tarí" es una salsa exquisita que complementa perfectamente platos típicos peruanos como el Arroz con Pollo y el Pollo a la Brasa. Su sabor único y nivel de picante brindan una experiencia gustativa muy placentera.
Producto de una colaboración con el reconocido chef Gastón Acurio, esta crema se elabora con ají amarillo fresco y otros ingredientes naturales, incluyendo ajo, cebolla, huacatay y diversas especias.
La marca "Tarí", cuyo nombre se inspira en un término quechua que significa "encontrar", fue desarrollada por Alicorp con el objetivo de realzar la cocina peruana tanto a nivel local como internacional.
La crema se produce siguiendo las recetas y métodos tradicionales de las cocinas de la costa, sierra y selva del Perú, recopilados por Gastón Acurio en sus viajes por el país. Con esta crema, se busca brindar ese toque especial y picante que realza una amplia variedad de platos.
Calificación 5 de 5
Es la salsa perfecta para hacer el lomo saltado peruano.
Calificación 5 de 5
La crema de ají tarí es absolutamente deliciosa. Realmente vale la pena tenerla en la alacena para acompañar cualquier comida. Sería genial que fuera un poco más económica (en perú cuesta como 12 soles, es decir, unos 13 cop aprox), pero se entiende que no es un producto fácil de conseguir. Muchas gracias por proveerlo.