Nuevo | 2 vendidos

Costos Aplicados En Hotelería, Alimentos Y Bebidas, De Ricardo Rodríguez Vera. Editorial Ecoe Edicciones Ltda, Tapa Blanda, Edición 2022 En Español

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Administración y Empresa.
  • Subgénero: Hotelería y Turismo.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 228.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
  • Peso: 400 g.
  • ISBN: 09789585034242.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Costos Aplicados En Hotelería, Alimentos Y Bebidas
Autor
Ricardo Rodríguez Vera
Idioma
Español
Editorial del libro
ECOE EDICCIONES LTDA
Edición del libro
2022
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
228
Altura
17 cm
Ancho
24 cm
Peso
400 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Administración y Empresa
Subgéneros del libro
Hotelería y Turismo
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789585034242

Descripción

Costos aplicados en hotelería alimentos y bebidas
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: ECOE EDICCIONES LTDA
- ISBN: 9789585034242
- Autor: Ricardo Rodríguez Vera
- Año de edición: 2022
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 228
- Peso: 400 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Este libro es el resultado de veinticinco años de experiencia en el manejo, implementación y enseñanza en Contabilidad de Costos para el sector de hotelería, clubes y restaurantes, con el fin de optimizar el margen de rendimiento financiero en la operación de servicios. Se detallan los conceptos de gasto y costo como erogación y cargo contable, que sumados conforman el total incurrido para la presentación al consumo o venta. Se aborda el costo real del servicio, gastos operativos de administración y venta, márgenes de rentabilidad y presupuestos. Esta edición incluye un listado de cuentas de gastos y costos. Es una herramienta útil para empresarios del sector turístico y de cruceros, docentes y estudiantes de Administración Hotelera y Turística, y profesionales de empresas de servicio, así como de la producción de alimentos y bebidas. Se enfatiza en la receta estándar como método para determinar el costo exacto de bienes o servicios y lograr el rendimiento esperado.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por ELBUHOLECTOR

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?