Costos Aplicados En Hotelería, Alimentos Y Bebidas, De Ricardo Rodríguez Vera. Editorial Ecoe Edicciones Ltda, Tapa Blanda, Edición 2022 En Español
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Administración y Empresa.
- Subgénero: Hotelería y Turismo.
- No aplica.
- Número de páginas: 228.
- Incluye no.
- Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
- Peso: 400 g.
- ISBN: 09789585034242.
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Costos Aplicados En Hotelería, Alimentos Y Bebidas |
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Autor | Ricardo Rodríguez Vera |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ECOE EDICCIONES LTDA |
Edición del libro | 2022 |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 228 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 400 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Administración y Empresa |
Subgéneros del libro | Hotelería y Turismo |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789585034242 |
Descripción
Costos aplicados en hotelería alimentos y bebidas
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INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: ECOE EDICCIONES LTDA
- ISBN: 9789585034242
- Autor: Ricardo Rodríguez Vera
- Año de edición: 2022
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 228
- Peso: 400 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
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DESCRIPCIÓN:
Este libro es el resultado de veinticinco años de experiencia en el manejo, implementación y enseñanza en Contabilidad de Costos para el sector de hotelería, clubes y restaurantes, con el fin de optimizar el margen de rendimiento financiero en la operación de servicios. Se detallan los conceptos de gasto y costo como erogación y cargo contable, que sumados conforman el total incurrido para la presentación al consumo o venta. Se aborda el costo real del servicio, gastos operativos de administración y venta, márgenes de rentabilidad y presupuestos. Esta edición incluye un listado de cuentas de gastos y costos. Es una herramienta útil para empresarios del sector turístico y de cruceros, docentes y estudiantes de Administración Hotelera y Turística, y profesionales de empresas de servicio, así como de la producción de alimentos y bebidas. Se enfatiza en la receta estándar como método para determinar el costo exacto de bienes o servicios y lograr el rendimiento esperado.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
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