Costos Aplicados En Hotelería, Alimentos Y Bebidas, De Ricardo Rodríguez Vera. Editorial Ecoe Edicciones Ltda, Tapa Blanda, Edición 2022 En Español
en 48x
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Administración y Empresa.
- Subgénero: Hotelería y Turismo.
- No aplica.
- Número de páginas: 228.
- Incluye no.
- Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
- Peso: 400 g.
- ISBN: 09789585034242.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Costos aplicados en hotelería alimentos y bebidas
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: ECOE EDICCIONES LTDA
- ISBN: 9789585034242
- Autor: Ricardo Rodríguez Vera
- Año de edición: 2022
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 228
- Peso: 400 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Este libro es el resultado de veinticinco años de experiencia en el manejo, implementación y enseñanza en Contabilidad de Costos para el sector de hotelería, clubes y restaurantes, con el fin de optimizar el margen de rendimiento financiero en la operación de servicios. Se detallan los conceptos de gasto y costo como erogación y cargo contable, que sumados conforman el total incurrido para la presentación al consumo o venta. Se aborda el costo real del servicio, gastos operativos de administración y venta, márgenes de rentabilidad y presupuestos. Esta edición incluye un listado de cuentas de gastos y costos. Es una herramienta útil para empresarios del sector turístico y de cruceros, docentes y estudiantes de Administración Hotelera y Turística, y profesionales de empresas de servicio, así como de la producción de alimentos y bebidas. Se enfatiza en la receta estándar como método para determinar el costo exacto de bienes o servicios y lograr el rendimiento esperado.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Publicación #1945871702
ReportarSe abrirá en una nueva ventana