Cocina de temporada invierno: Cocina de temporada invierno, de Jordi Pèrez Boix. Serie 8497950220, vol. 1. Editorial Promolibro, tapa blanda, edición 2003 en español, 2003
- Año de publicación: 2003
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Colección: No Aplica.
- Género: Interes General.
- Subgénero: Temas Varios.
- No aplica.
- Número de páginas: 223.
- Incluye no.
- Dimensiones: 23 cm de ancho x 17 cm de alto.
- Peso: 450 g.
- ISBN: 09788497950220.
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Cocina de temporada invierno
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Distribuidor: Promolibro
- Editorial: Brosquil Ediciones
- ISBN: 9788497950220
- Autor: Jordi Pèrez Boix
- Año de edición: 2003
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 223
- Peso: 450 gr
- Tamaño: 17 x 23.5
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Cocina de temporada porque se tiene la fortuna de que con cada estación llegan a los mercados toda una serie de productos que aún dependen del clima y gozan del privilegio de florecer y de crecer a su propio ritmo, en libertad. Cuando empiezan a aparecer en los mercados de forma tímida y después, invadiendo los puestos de venta, alegran la vista y hacen recordar la niñez; a la abuela y sus guisos, aquellos que se han intentado reproducir sin igualar. Estos productos mediterráneos hacen que los días gastronómicos no sean monótonos. Cocinen y coman al ritmo que marcan las estaciones y lleven esa esencia a sus platos.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Publicación #1389539383
ReportarSe abrirá en una nueva ventana