Nuevo

Cocina de temporada invierno: Cocina de temporada invierno, de Jordi Pèrez Boix. Serie 8497950220, vol. 1. Editorial Promolibro, tapa blanda, edición 2003 en español, 2003

  • Año de publicación: 2003
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Colección: No Aplica.
  • Género: Interes General.
  • Subgénero: Temas Varios.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 223.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 23 cm de ancho x 17 cm de alto.
  • Peso: 450 g.
  • ISBN: 09788497950220.

Descripción

Cocina de temporada invierno

_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Distribuidor: Promolibro
- Editorial: Brosquil Ediciones
- ISBN: 9788497950220
- Autor: Jordi Pèrez Boix
- Año de edición: 2003
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 223
- Peso: 450 gr
- Tamaño: 17 x 23.5

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Cocina de temporada porque se tiene la fortuna de que con cada estación llegan a los mercados toda una serie de productos que aún dependen del clima y gozan del privilegio de florecer y de crecer a su propio ritmo, en libertad. Cuando empiezan a aparecer en los mercados de forma tímida y después, invadiendo los puestos de venta, alegran la vista y hacen recordar la niñez; a la abuela y sus guisos, aquellos que se han intentado reproducir sin igualar. Estos productos mediterráneos hacen que los días gastronómicos no sean monótonos. Cocinen y coman al ritmo que marcan las estaciones y lleven esa esencia a sus platos.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

48 cuotas de

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

Libreria de la U
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Preguntas

¿Qué quieres saber?