Nuevo

Ciencia De La Carne, 3ª: Ciencia De La Carne, 3ª, De Lawrie, R. A.. Editorial Acribia, Tapa Blanda, Edición 3 En Español, 2008

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2008
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Bromatología.
  • Subgénero: Carnes.
  • Manual.
  • Número de páginas: 500.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 830 g.
  • ISBN: 09788420008561.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Ciencia de la Carne, 3ª
Autor
LAWRIE, R. A.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Edición del libro
3
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2008

Otras características

Cantidad de páginas
500
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
830 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Bromatología
Subgéneros del libro
Carnes
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
111 años
ISBN
09788420008561

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas

¿Qué quieres saber?