Nuevo
Ciencia De La Carne, 3ª: Ciencia De La Carne, 3ª, De Lawrie, R. A.. Editorial Acribia, Tapa Blanda, Edición 3 En Español, 2008
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2008
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Bromatología.
- Subgénero: Carnes.
- Manual.
- Número de páginas: 500.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
- Peso: 830 g.
- ISBN: 09788420008561.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Ciencia de la Carne, 3ª |
---|---|
Autor | LAWRIE, R. A. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Edición del libro | 3 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2008 |
Otras características
Cantidad de páginas | 500 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 830 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Bromatología |
Subgéneros del libro | Carnes |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 111 años |
ISBN | 09788420008561 |
SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Publicación #1730511032
ReportarSe abrirá en una nueva ventana