Cañandonga En Pulpa 250g - Wen Frutas Na - Kg
Características del producto
Características principales
Marca | WEN frutas naturales |
---|
Otros
Fabricante | WEN frutas naturales |
---|---|
Formato de la pulpa | gramos |
Tipo de envase | Polietileno Tereftalato |
Sabor | cañandonga |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 250 g |
Peso neto | 255 g |
Con azúcar agregada | No |
Es libre de gluten | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
La PULPA DE CAÑANDONGA, también conocida como Cañafístula o Carao, es un fruto utilizado tradicionalmente en el tratamiento de anemia, plaquetas bajas y cáncer, entre otros.
BENEFICIOS Y PROPIEDADES:
- Fuente de FIBRA
- Contiene PROTEÍNAS, HIERRO, CALCIO, ZINC
Se han conocido casos de personas que, tras consumir PULPA DE CAÑANDONGA, han experimentado mejoras en condiciones como anemia, plaquetas bajas y ansiedad. Además, se reporta que favorece una cicatrización más rápida y mejora el sistema inmunológico.
Algunos consumidores la utilizan en preparaciones para antes y después de procedimientos quirúrgicos y estéticos, mezclándola con HARINA DE ALGARROBA en batidos con agua y frutos rojos.
Se sugiere su consumo en agua con frutos rojos como fresas, remolacha y arándanos para mantener sus propiedades.