Cálculo Y Modelos De Costes, De Francisco Martín Peña, Ramón M. Soldevila De Monteys. Editorial Espana-silu, Tapa Blanda, Edición 2015 En Español
en 48x
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Profesionales y Técnicos.
- Subgénero: Administración y Empresa.
- No aplica.
- Número de páginas: 392.
- Incluye no.
- Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
- Peso: 600 g.
- ISBN: 09788445429501.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cálculo Y Modelos De Costes |
---|---|
Autor | Francisco Martín Peña, Ramón M. Soldevila De Monteys |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ESPANA-SILU |
Edición del libro | 2015 |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 392 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 600 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Profesionales y Técnicos |
Subgéneros del libro | Administración y Empresa |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788445429501 |
Descripción
Cálculo Y Modelos De Costes
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Distribuidor: ESPANA-SILU
- Editorial: UNIVERSIDAD A DISTANCIA DE MADRID (UDIMA)
- ISBN: 9788445429501
- Autor: Francisco Martín Peña, Ramón M. Soldevila De Monteys
- Año de edición: 2015
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 392
- Peso: 600 gr
- Tamaño: 24 x 17 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Este libro busca el equilibrio entre teoría y práctica, con seis de sus siete capítulos acompañados de casos prácticos de cálculo y decisiones basadas en costes. Aborda una variedad de temas con ejemplos y supuestos, siendo un valioso manual en el campo de la hostelería en lengua española. Los primeros capítulos establecen las bases del cálculo y de los modelos de costes. Los capítulos 4 y 5 tratan el modelo de información de costes basado en secciones o departamentos, conocido como USALI. El capítulo 6 presenta de forma esquemática el modelo basado en las actividades (modelo ABC). El capítulo 7 ofrece una «caja de herramientas» de gestión completada con casos prácticos con datos reales.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+5mil Ventas
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Publicación #1802019460
ReportarSe abrirá en una nueva ventana