Calificación 4 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Promocionado
Lo que define a Tramontina es el esfuerzo permanente en mejorar la calidad de vida y generar valor para sus consumidores, mediante el desarrollo y la fabricación de sus productos. Con el paso del tiempo, la empresa ha adoptado sistemas propios para los cuidados del medioambiente, por lo que todas sus tecnologías, equipos y proyectos apuntan a minimizar el impacto ambiental.
Materiales de calidad
La ventaja más destacable del acero inoxidable, es que reúne beneficios de los otros materiales, como la gran durabilidad y la capacidad de soportar calor extremo. Al mismo tiempo, como su nombre lo indica, es inoxidable, por lo que resiste la corrosión por óxido o ácidos. De esta manera, tendrás la seguridad de que durante la cocción sus materiales no desprenderán ningún tóxico que pueda poner en riesgo la salud.
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Publicación #1344974717
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 4 de 5
Buen producto, más inocuo y saludable. Un poco costoso, pero lo vale ya que es nuestra salud. Consejos. Cocinar a fuego medio y medio bajo, ya que tienen buena transferencia de calor y llama alta las quema. Cuando se cocina, las sales y productos ácidos como tomates van de ultimo en la cocción, si se mancha por exceso de sales, ácidos, grasas o de temperatura, la mejor opción es lavar la olla medio tibia con vinagre tibio y una esponjilla. Evitar usar jabones quita grasa como axion y cosas similares.