Cacao En Polvo Orgánico 1 K

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Tipo de envase: Bolsa
  • Sabor: Cacao Sin Azúcar
  • Unidades por pack: 1
  • Sin azúcar agregada.
  • Alimento orgánico.
  • Consumo apto para personas veganas.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
ROSGAR
Línea
Cacao Natural 100%
Formato de venta
Unidad
Sabor
Cacao Sin Azúcar
Tipo de envase
Bolsa

Otros

Es libre de azúcar
Es libre de gluten
Es vegano
Es orgánico
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Descripción
------- ROSGAR -----------

Empresa líder en la fabricación y importación de materias primas y utensilios de repostería/pastelería, mas de 25 años experiencia.
Tienda Física y virtual

««• Cacao En Polvo Orgánico Sin azucar X 1 kilo •»»
Cacao 100% Natural
El cacao era muy valorado en el imperio maya por sus propiedades. Los indígenas lo tomaban con agua y en pequeñas cantidades; para ellos era una bebida estimulante, muy diferente al chocolate cargado de azúcar y leche que encontramos actualmente. Hemos de diferenciar el cacao del chocolate. Porque el cacao, el ingrediente principal del chocolate, no conserva sus propiedades si se toma con leche, azúcares u otras sustancias. Y tampoco mantiene sus nutrientes si se somete a elevadas temperaturas (durante el tueste).

PROPIEDADES Y BENEFICIOS:

Nos hace estar de buen humor: El cacao puro ayuda al cerebro a producir anandamida, un neurotransmisor responsable de la sensación de euforia y placer. Además, contiene serotonina y feniletilamina, hormonas que estimulan la sensación de bienestar. Ojo: producen adicción si se abusa.

Teobromina para musculos, riñones y corazon: El cacao contiene cantidades importantes de teobromina, un alcaloide parecido a la cafeína, pero con menor poder estimulante sobre el sistema nervioso. Según la medicina tradicional china, posee un efecto beneficiososobre los músculos, los riñones y el corazón.

Regula la tensión arterial: Los flavonoides antioxidantes que contiene estimulan la producción de óxido nítrico. Este compuesto que promueve la relajación de los vasos sanguíneos, aumenta el flujo de la sangre y regula así la presión arterial.

Ayuda a mantener la microbiota: El consumo frecuente promueve el crecimiento de bacterias sanas en nuestro organismo, desplaza las bacterias "malas" y beneficia a nuestro sistema inmunitario. Pero el consumo debe ser moderado, con un porcentaje elevado de cacao y sin azúcar ni lácteos.

Ayuda a perder peso: Sus compuestos tienen efectos positivos en la pérdida de peso y el control del sobrepeso. Además, regulan el metabolismo hormonal, mejoran la resistencia a la insulina, reducen la síntesis de ácidos grasos e incrementan la producción de calor en el tejido graso.

Antioxidante: el cacao molido contiene más de 30 sustancias antioxidantes como flavonoides (quercetina, rutina, catequinas…) ácidos (ácido caféico, vitamina C o ácido ascórbico, ácido felúrico…), cafeína, vitexina… Todos estos componentes hacen que sea uno de los alimentos más antioxidantes que existen protegiendo a la célula de daños que producen envejecimiento de forma natural pero también se puede dañar la célula desencadenando procesos tumorales. Pos eso se considera un alimento que ayuda a prevenir el cáncer.

Estimulante: el cacao contiene alcaloides estimulantes similares a los el café o té. Se trata de la teobromina que estimula el sistema nervioso aunque lo posee en menor concentración que el café. Por eso se usa las bebidas de cacao para desayunar.

Euforizante: el cacao contiene feniletilamina que produce euforia y bienestar. Es un efecto similar al de las anfetaminas. Por eso se ha dicho siempre que el chocolate es antidepresivo ya que su consumo hace sentir cierta felicidad. Por este mismo motivo, el cacao produce dependencia a quien lo consume en grandes cantidades y con asiduidad ya que, al dejar de tomarlo, se siente necesidad de volver a comerlo.

Remineralizante: por su aporte de minerales fortalece el sistema inmune, previene anemias, refuerza la memoria, fortalece músculos y huesos…

Cosmética: se usan en masajes, productos de higiene, cremas antiedad, anticelulíticos, tratamiento de manchas en la piel… Existen recetas caseras para preparar mascarillas y otros cosméticos con el cacao en polvo.

USOS:
Este es utilizado para la preparación de alimentos como pasteles, helados y galletas, también se usa en bebidas. Igualmente se puede usar para cosmetica o medicinalmente.








TIEMPO ENTREGA.

Nuestro tiempo de entrega es:

Bogotá: el mismo día de la compra si antes de las 2: 00 pm

demás ciudades el mismo día de la compra se entrega a la transportadora (Envía - - Servientrega Aliados de Mercado libre) y tu recibes al día siguiente tu compra en las ciudades principales (Si es una población apartada puede extenderse de 1 a 2 días hábiles) si la compra se realza después de la 3pm se entrega a la transportadora al día siguiente.

Envíos Nacionales y internacionales

Si estas en Bogotá puedes adquirir en nuestra Local ROSGAR, en la zona del Norte Av Calle 116 Barrio pontevedra - Lunes a Sabado.

HORARIOS TIENDA ROSGAR:
lunes a viernes: 9:00am a 6:00pm
Sábados: 10:00am a 5:00pm

«================================»

MEDIOS PAGO:
Mercado pago
Tarjeta débito: PSE (Acreditación inmediata)

«================================»

SI ESTAS INTERESADO AL POR MAYOR POR FAVOR COMUNÍQUESE CON NOSOTROS...

SOLICTE EL CATALOGO COMPLETO POR WHATSPP

Opiniones del producto

4.8

Calificación 5 de 5

6 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

25 ene. 2024

Calificación 5 de 5

15 ene. 2024