Bob's Red Mill Harina De Espelta, 22 Onzas (paquete De 4)
Lo que tienes que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Es integral: No
Productos relacionados
Promocionado
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Marca | Bob's Red Mill |
---|---|
LĂnea | Harina |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Otros
Es libre de gluten | No |
---|---|
Es vegano | No |
Es libre de lactosa | No |
Es libre de azĂşcar | No |
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
DescripciĂłn
Bob's Red Mill Harina de espelta, 22 onzas (paquete de 4)
*** DescripciĂłn ***
SKU: 10619334
Bob Red Mill
Peso del artĂculo: 88 Onzas
Información sobre alérgenos: Sesame Se Tree Tr Leche
Especiales: GMO Free
Peso del paquete: 2,56 Kilogramos
Bondad de grano entero: esta harina de grano entero se puede utilizar en la mayorĂa de recetas que requieren harina multiusos o harina de trigo integral incluyendo galletas, magdalenas y gofres.
Más fácil de digerir: debido a que es parte de la familia del trigo, la harina de espelta contiene gluten, pero algunas personas con alergia al trigo o sensibilidad al gluten informan que la harina de trigo hecha de grano de espelta es más fácil de digerir.
Buena fuente de fibra: una porciĂłn proporciona el 14% de tu valor diario de fibra.
Sin OMG: proyecto verificado sin OMG; siempre nos hemos comprometido a obtener materias primas que no se modifican a travĂ©s de ingenierĂa genĂ©tica.
BOB RED MILL: Haz que la gente sea un poco más feliz: es la idea que mantiene nuestros molinillos de piedra moliendo para llenar cada bolsa con bondad saludable.
Harina de espelta Bob Red Mill (24 onzas (Paquete de 4)
La harina de espelta tiene un sabor suave que es nuez y ligeramente dulce. La textura ligera significa que tus productos horneados no serán pesados ni densos, haciendo que la harina de espelta de trigo entero sea un elemento bienvenido a todo tipo de recetas. Debido a que forma parte de la familia del trigo, la harina de espelta contiene gluten, pero algunas personas con alergia al trigo o sensibilidad al gluten informan que la harina de trigo hecha de grano espelto es más fácil de digerir.
Nuestra harina de espelta es una buena fuente de fibra y una porciĂłn de 1/4 taza proporciona 0.18 oz de proteĂna. El gluten en la harina de espelta produce delicioso pan de levadura y se puede utilizar para reemplazar la harina de trigo para crear pasta casera. Comienza reemplazando el 25% de la harina de trigo que se usa en sus recetas.
Por lo general, puede sustituir hasta el 50% de la harina de trigo regular en muchas recetas de productos horneados con nuestra harina de espelta o explorar las recetas en nuestro sitio.
Detalles
La harina de espelta es molida de piedra a partir de un delicioso grano antiguo de fácil digestión que es un pariente primitivo del trigo moderno.
Esta harina de grano entero se puede utilizar en la mayorĂa de las recetas que requieren harina de todo propĂłsito o harina de trigo integral incluyendo galletas, magdalenas y gofres. La harina de espelta tambiĂ©n es una buena fuente de fibra.
Pruebe la alternativa al trigo que produce algunos de los productos horneados más tiernos y deliciosos que haya probado. Y explore nuestra amplia variedad de opciones de horneado incluidas harinas a base de trigo y sin gluten, desde nuestra harina de trigo entero molida a piedra hasta nuestro trigo para pastelerĂa de trigo integral, harina de almendras y tapioca. Para una frescura Ăłptima, guárdelo en un lugar fresco y seco, preferiblemente en el congelador o en el refrigerador despuĂ©s de abrirlo.
MercadoLĂder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
PublicaciĂłn #2333912796
ReportarSe abrirá en una nueva ventana