Nuevo

Bibliografía De La Gastronomía Y La Alimentación En Espa, de María del Carmen Simón Palmer. Serie 8497041034, vol. 1. Editorial Plaza & Janes S.A., tapa blanda, edición 2003 en español, 2003

  • Año de publicación: 2003
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Colección: No Aplica.
  • Género: Interes General.
  • Subgénero: Gastronomía y Licores.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 477.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 25 cm de ancho x 18 cm de alto.
  • Peso: 860 g.
  • ISBN: 09788497041034.

Descripción

Bibliografía De La Gastronomía Y La Alimentación En España

_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: Plaza & Janes S.A.
- ISBN: 9788497041034
- Autor: María del Carmen Simón Palmer
- Año de edición: 2003
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 477
- Peso: 860 gr
- Tamaño: 18 x 25 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Repositorio de 5.513 entradas que recopilan datos bibliográficos sobre textos de gastronomía y alimentación en lengua española, abarcando desde los primeros incunables hasta 1975, con un apéndice para textos antiguos publicados posteriormente a ese año. Cada ficha bibliográfica señala las distintas ediciones disponibles en bibliotecas y, si es necesario, los repertorios de donde se extrajo la información. Para obras antiguas, se proporciona un resumen y se destacan los capítulos relevantes en textos de carácter general. Se incluyen publicaciones de las antiguas colonias españolas hasta su independencia, incluyendo las islas Filipinas. Los registros están organizados cronológicamente y por orden alfabético en cada siglo. La obra se complementa con una tabla de las más de 400 bibliotecas y repertorios consultados, además de un índice onomástico y otro temático. La autora, miembro de la Academia Española de Gastronomía e investigadora del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, es reconocida por sus estudios bibliográficos en diversas disciplinas y es la investigadora principal de la parte científica española del proyecto europeo «Biblioteca Universal de Gastronomía».

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Gold

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Tienda oficial
      • 48 cuotas de

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué quieres saber?