Bebidas. Asesoramiento, Preparación Y Presentación De Bebidas En El Bar Y Cafetería, De José Ángel De La Riva García. Editorial Ediciones De La U, Tapa Dura, Edición 2014 En Español
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Dura
- Género: Interes General.
- Subgénero: Gastronomía y Licores.
- No aplica.
- Número de páginas: 384.
- Incluye no.
- Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
- Peso: 610 g.
- ISBN: 09789587622225.
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Bebidas. Asesoramiento, preparación y presentación de bebidas en el bar y cafetería |
---|---|
Autor | José Ángel de la Riva García |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones de la U |
Edición del libro | 2014 |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Cantidad de páginas | 384 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 610 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Interes General |
Subgéneros del libro | Gastronomía y Licores |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789587622225 |
Descripción
Bebidas Asesoramiento preparación y presentación de bebidas en el bar y cafetería
_____________________________________________________
- Editorial: Ediciones de la U
- ISBN: 9789587622225
- Autor: José Ángel de la Riva García
- Año de edición: 2014
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 384
- Peso: 610 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm.
_____________________________________________________
Los cimientos de la hostelería moderna se encuentran profundamente arraigados en la historia. Conocer esta historia y el camino emprendido hasta la actualidad nos ayudará a entender e interpretar la hostelería contemporánea. Una hostelería ágil, en ocasiones caprichosa y constante, e insistentemente voluble y cambiante. Mucho han cambiado los tiempos en los que los primeros establecimientos que expedían bebidas bajo precio en un mostrador tuvieron que anclar el mismo al suelo para evitar que el anhelo de los clientes lo acabara trasladando hasta al fondo, atrapando, en el medio, al pobre personal encargado del servicio, incapaz de contener tal ímpetu. Antes, incluso de aquella época, los conocimientos sobre alcohol, destilación y licores estaban estrechamente vinculados a la alquimia; no en vano los primeros estudios serios sobre destilación anhelaban encontrar el elixir de la vida eterna. Obviamente, no lograron obtenerlo pero, a juicio de algunas personas, el resultado de las mencionadas prácticas se acerca bastante al elixir de la felicidad. De aquella antigua creencia quedan aún reminiscencias soldadas a clásicos elementos alcohólicos con nombre propio: aquavits (aguardientes centroeuropeos), uisge beata (del que deriva el término «whisky») o zhiznenniavoda (cuyo diminutivo, vodka, da nombre al famoso destilado del este europeo).
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Publicación #1329664617
ReportarSe abrirá en una nueva ventana