Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas, De Francisco Javier González Montero., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Blanda, Edición Limusa En Español, 2020
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2020
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Administracion.
- Subgénero: Logística.
- Técnico.
- Número de páginas: 109.
- Con páginas para colorear.
- Incluye no.
- Dimensiones: 16 cm de ancho x 20 cm de alto.
- Peso: 200 g.
- ISBN: 09789588879529.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas |
---|---|
Autor | Francisco Javier González Montero |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Limusa |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas | 109 |
---|---|
Altura | 20 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 200 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | Sí |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Administracion |
Subgéneros del libro | Logística |
Tipo de narración | Técnico |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789588879529 |
Descripción
Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas En El Bar
_____________________________________________________
Editorial: Limusa (Noriega Editores)
ISBN: 9789588879529
Autor: Francisco Javier González Montero
Año de edición: 2020
Formato: Libro Impreso
Idioma: Español
Páginas: 109
Peso: 200 gr
Tamaño: 17 x 24 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Esencial para la administración de un bar o restaurante, este manual proporciona conocimientos sobre los medios y recursos disponibles, así como los requisitos para una gestión de calidad que contribuya al éxito del establecimiento. Se abordan las operaciones del economato y de la bodega, la utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común, además del proceso de aprovisionamiento interno, clave para la eficiencia económica y la organización en empresas de restauración. Permite priorizar necesidades y solucionar incidencias.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a El Bibliotecólogo Libros
Publicación #1765708978
ReportarSe abrirá en una nueva ventana