Nuevo

Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas, De Francisco Javier González Montero., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Blanda, Edición Limusa En Español, 2020

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2020
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Administracion.
  • Subgénero: Logística.
  • Técnico.
  • Número de páginas: 109.
  • Con páginas para colorear.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 16 cm de ancho x 20 cm de alto.
  • Peso: 200 g.
  • ISBN: 09789588879529.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas
Autor
Francisco Javier González Montero
Idioma
Español
Editorial del libro
Limusa
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Año de publicación
2020

Otras características

Cantidad de páginas
109
Altura
20 cm
Ancho
16 cm
Peso
200 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Administracion
Subgéneros del libro
Logística
Tipo de narración
Técnico
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789588879529

Descripción

Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas En El Bar
_____________________________________________________

Editorial: Limusa (Noriega Editores)
ISBN: 9789588879529
Autor: Francisco Javier González Montero
Año de edición: 2020
Formato: Libro Impreso
Idioma: Español
Páginas: 109
Peso: 200 gr
Tamaño: 17 x 24 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Esencial para la administración de un bar o restaurante, este manual proporciona conocimientos sobre los medios y recursos disponibles, así como los requisitos para una gestión de calidad que contribuya al éxito del establecimiento. Se abordan las operaciones del economato y de la bodega, la utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común, además del proceso de aprovisionamiento interno, clave para la eficiencia económica y la organización en empresas de restauración. Permite priorizar necesidades y solucionar incidencias.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información de la tienda

El Bibliotecólogo Libros
El Bibliotecólogo Libros

Tienda oficial de Mercado Libre

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?