Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas, De Francisco Javier González Montero., Vol. 1. Editorial Limusa, Tapa Blanda, Edición Limusa En Español, 2020
- Año de publicación: 2020
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Administracion.
- Subgénero: Logística.
- Técnico.
- Número de páginas: 109.
- Con páginas para colorear.
- Incluye no.
- Dimensiones: 16 cm de ancho x 20 cm de alto.
- Peso: 200 g.
- ISBN: 09789588879529.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Aprovisionamiento Y Almacenaje De Alimentos Y Bebidas En El Bar
_____________________________________________________
Editorial: Limusa (Noriega Editores)
ISBN: 9789588879529
Autor: Francisco Javier González Montero
Año de edición: 2020
Formato: Libro Impreso
Idioma: Español
Páginas: 109
Peso: 200 gr
Tamaño: 17 x 24 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Esencial para la administración de un bar o restaurante, este manual proporciona conocimientos sobre los medios y recursos disponibles, así como los requisitos para una gestión de calidad que contribuya al éxito del establecimiento. Se abordan las operaciones del economato y de la bodega, la utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común, además del proceso de aprovisionamiento interno, clave para la eficiencia económica y la organización en empresas de restauración. Permite priorizar necesidades y solucionar incidencias.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a El Bibliotecólogo Libros
Publicación #1765708978
ReportarSe abrirá en una nueva ventana