Alimentación Institucional.manual De Prácticas, De Lagos Sánchez,lópez Torres, Mercado Zepeda, Moreno. Editorial Mexico-silu, Tapa Blanda, Edición 2013 En Español
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ciencias de la salud.
- Subgénero: Nutrición.
- No aplica.
- Número de páginas: 2.
- Incluye no.
- Dimensiones: 26 cm de ancho x 20 cm de alto.
- Peso: 600 g.
- ISBN: 09786074508161.
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
Alimentación Institucionalmanual De Prácticas
_____________________________________________________
- Editorial: Universidad de Guadalajara
- ISBN: 9786074508161
- Autor: Lagos Sánchez, López Torres, Mercado Zepeda, Moreno
- Año de edición: 2013
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Peso: 600 gr
- Tamaño: 20 x 26 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Este manual es esencial para estudiantes de la licenciatura en nutrición, enfocado en la importancia de la organización y planificación en servicios de alimentación institucional. Aborda temas como la legislación en manejo de personal, capacitación, servicio de alimentos, control de costos, y elaboración de menús, asegurando calidad y satisfacción del cliente.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Publicación #1329655237
ReportarSe abrirá en una nueva ventana