Nuevo

Alimentación Institucional.manual De Prácticas, De Lagos Sánchez,lópez Torres, Mercado Zepeda, Moreno. Editorial Mexico-silu, Tapa Blanda, Edición 2013 En Español

  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ciencias de la salud.
  • Subgénero: Nutrición.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 2.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 26 cm de ancho x 20 cm de alto.
  • Peso: 600 g.
  • ISBN: 09786074508161.

Descripción

Alimentación Institucionalmanual De Prácticas
_____________________________________________________

- Editorial: Universidad de Guadalajara
- ISBN: 9786074508161
- Autor: Lagos Sánchez, López Torres, Mercado Zepeda, Moreno
- Año de edición: 2013
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Peso: 600 gr
- Tamaño: 20 x 26 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Este manual es esencial para estudiantes de la licenciatura en nutrición, enfocado en la importancia de la organización y planificación en servicios de alimentación institucional. Aborda temas como la legislación en manejo de personal, capacitación, servicio de alimentos, control de costos, y elaboración de menús, asegurando calidad y satisfacción del cliente.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

Preguntas

¿Qué quieres saber?