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Alga Marina Deshidratada Emerald Cove Silver Grade Pacific

  • Ideal para dietas veganas y vegetarianas.
  • Rico en minerales y vitaminas.
  • Perfecto para sushi y ensaladas.
  • Fácil de preparar y versátil en recetas.

Descripción

Alga Marina Kombu Seca Emerald Cove Pacific, Grado Plateado, Bolsa de 1.76 Onzas

* Marca: COVE ESMERALDA
* Información del paquete: Bolsa
* Número de artículos: 1
* Sabor: Pacific Kombu
* Peso del artículo: 1,76 onzas
* Kombu, conocida como dasima en coreano, es una de las variedades de algas más populares para cocinar debido a su rico sabor umami y su versatilidad. El kombu es rico en ácido glutámico, lo que se refleja en el fino polvo blanco de las tiras de algas.
* Utilizada en platos japoneses como la sopa de miso y la ensalada de algas. Kombu es el vegetal marino tradicional en Japón para hacer caldo dashi.
* Ideal para añadir a los frijoles secos durante su cocción, mejorando sabores y textura, y reduciendo el tiempo de cocción. Un pequeño trozo de kombu en el agua de cocción del arroz realza su sabor.
* Emerald Cove Kombu se presenta en tiras secas de color marrón, perfectas para crear hojuelas, mezclas para ensalada de algas, bocadillos, gránulos o polvo. Se puede tostar en una sartén a fuego medio hasta que esté crujiente y desmenuzar para obtener chispas de umami.
* Ingredientes: Alga Kombu (Laminaria japonica)
* Dimensiones del producto: 0,3 x 5 x 8 pulgadas; 1,76 onzas
* Número de modelo del artículo: 65062
* Fabricante: Great Eastern Sun
* País de origen: China

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