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Alemania. Un viaje gastronómico, de Varios autores. Serie 9801230649, vol. 1. Editorial Codice Producciones Limitada, tapa blanda, edición 2009 en español, 2009

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2009
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Colección: No Aplica.
  • Género: Interes General.
  • Subgénero: Gastronomía y Licores.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 180.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 21 cm de ancho x 19 cm de alto.
  • Peso: 650 g.
  • ISBN: 09789801230649.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Alemania. Un viaje gastronómico
Serie
9801230649
Autor
Varios autores
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Codice Producciones Limitada
Edición del libro
2009
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2009

Otras características

Cantidad de páginas
180
Altura
19 cm
Ancho
21 cm
Peso
650 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Interes General
Subgéneros del libro
Gastronomía y Licores
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09789801230649

Descripción

Alemania Un viaje gastronómico

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INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: Codice Producciones Limitada
- ISBN: 9789801230649
- Autor: Varios autores
- Año de edición: 2009
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 180
- Peso: 650 gr
- Tamaño: 19 x 21.8 cm

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DESCRIPCIÓN:

Las cocinas regionales de Alemania ofrecen un repertorio de platos que va mucho más allá del repollo agrio y de la salchicha acompañados de cerveza. Ya los romanos cultivaron la uva en el valle del Rin donde, siglos más tarde, la cercanía de Francia fomentó cierto refinamiento en la dieta alemana. En el sur, los mismos romanos dejaron su tradición de preparar manjares a base de trigo, pastas frescas como los Bocadillos rellenos de carne. No faltan platos con combinaciones exóticas de ingredientes como la Carne de res con ciruelas pasas del país Mecklenburg, el Weincrawes (repollo agrio con vino), sazonado con hoja de laurel y enebrinas, del valle del Mosela, el contorno para carne Peras al aenaibre o el Cordero en salsa de suero. No todos los platos son tan sencillos como una rueda de salchicha untada con mostaza. Mientras el Asado aario del Bin se 'conforma' con 16 componentes, La Bomba (pan navideño de los Silesianos) requiere de 26, pero La Sopa de anguila de Hataburoo es un compuesto de 42 ingredientes. En los estados del este, primordialmente, se usan derivados de la leche como el suero, la crema agria y el requesón tanto en platos salados como en pastelería. La papa, el gran regalo de Sudamérica para el mundo, está presente en todo el territorio como ingrediente de la Tortilla de papas estilo alemán o en bollos (Kliisse und Knodel) de los cuales se preparan una abrumadora variedad. El libro incluye 150 recetas de la cocina tradicional ordenados por regiones y 85 ilustraciones entre fotos a color, grabados y dibujos. Comentarios acerca de costumbres y artículos sobre cerveza, pan y charcutería acompañan al lector en este viaje gastronómico por Alemania y a nuestra Colonia Tovar. En fin, una publicación que se disfruta tanto en la mesa de cocina como libro de lectura.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

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