Alemania. Un viaje gastronómico, de Varios autores. Serie 9801230649, vol. 1. Editorial Codice Producciones Limitada, tapa blanda, edición 2009 en español, 2009
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2009
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Colección: No Aplica.
- Género: Interes General.
- Subgénero: Gastronomía y Licores.
- No aplica.
- Número de páginas: 180.
- Incluye no.
- Dimensiones: 21 cm de ancho x 19 cm de alto.
- Peso: 650 g.
- ISBN: 09789801230649.
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Alemania. Un viaje gastronómico |
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Serie | 9801230649 |
Autor | Varios autores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Codice Producciones Limitada |
Edición del libro | 2009 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2009 |
Otras características
Cantidad de páginas | 180 |
---|---|
Altura | 19 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 650 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Interes General |
Subgéneros del libro | Gastronomía y Licores |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09789801230649 |
Descripción
Alemania Un viaje gastronómico
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INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Codice Producciones Limitada
- ISBN: 9789801230649
- Autor: Varios autores
- Año de edición: 2009
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 180
- Peso: 650 gr
- Tamaño: 19 x 21.8 cm
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DESCRIPCIÓN:
Las cocinas regionales de Alemania ofrecen un repertorio de platos que va mucho más allá del repollo agrio y de la salchicha acompañados de cerveza. Ya los romanos cultivaron la uva en el valle del Rin donde, siglos más tarde, la cercanía de Francia fomentó cierto refinamiento en la dieta alemana. En el sur, los mismos romanos dejaron su tradición de preparar manjares a base de trigo, pastas frescas como los Bocadillos rellenos de carne. No faltan platos con combinaciones exóticas de ingredientes como la Carne de res con ciruelas pasas del país Mecklenburg, el Weincrawes (repollo agrio con vino), sazonado con hoja de laurel y enebrinas, del valle del Mosela, el contorno para carne Peras al aenaibre o el Cordero en salsa de suero. No todos los platos son tan sencillos como una rueda de salchicha untada con mostaza. Mientras el Asado aario del Bin se 'conforma' con 16 componentes, La Bomba (pan navideño de los Silesianos) requiere de 26, pero La Sopa de anguila de Hataburoo es un compuesto de 42 ingredientes. En los estados del este, primordialmente, se usan derivados de la leche como el suero, la crema agria y el requesón tanto en platos salados como en pastelería. La papa, el gran regalo de Sudamérica para el mundo, está presente en todo el territorio como ingrediente de la Tortilla de papas estilo alemán o en bollos (Kliisse und Knodel) de los cuales se preparan una abrumadora variedad. El libro incluye 150 recetas de la cocina tradicional ordenados por regiones y 85 ilustraciones entre fotos a color, grabados y dibujos. Comentarios acerca de costumbres y artículos sobre cerveza, pan y charcutería acompañan al lector en este viaje gastronómico por Alemania y a nuestra Colonia Tovar. En fin, una publicación que se disfruta tanto en la mesa de cocina como libro de lectura.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
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