Nuevo | 1 vendido

Aditivos alimentarios, de Varios autores. Serie 8416898183, vol. 1. Editorial Distrididactika, tapa blanda, edición 2017 en español, 2017

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ingeniería.
  • Subgénero: Ingeniería de Alimentos.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 316.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
  • Peso: 550 g.
  • ISBN: 09788416898183.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Aditivos Alimentarios.
Autor
Inmaculada Mateos-Aparicio
Idioma
Español
Editorial del libro
DEXTRA
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
316
Altura
17 cm
Ancho
24 cm
Peso
550 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Ingeniería
Subgéneros del libro
Ingeniería de Alimentos
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788416898183

Descripción

Aditivos alimentarios
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Distribuidor: Distrididactika
- Editorial: Dextra
- ISBN: 9788416898183
- Autor: Varios autores
- Año de edición: 2017
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 316
- Peso: 550 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Los aditivos alimentarios son sustancias añadidas a los alimentos de forma intencionada con una finalidad tecnológica, es decir, facilitar su conservación, mantener sus propiedades nutritivas o mejorar y/o mantener sus caracteres organolépticos. Este libro recoge las clases de aditivos más usados desde los puntos de vista tecnológico y de sus implicaciones sobre la salud, y se ha tratado de contestar aquellas preguntas sobre seguridad, toxicidad y las dudas que existen para algunos de los aditivos alimentarios tratados. Dirigido a los alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Humana y Dietética y Farmacia, y a todos aquellos estudiantes, profesores y científicos interesados en profundizar en el conocimiento de estas sustancias. El lenguaje empleado permite que también pueda ser abordado por el público en general.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por REVTEC S.A.S

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Preguntas

¿Qué quieres saber?