Aditivos alimentarios, de Varios autores. Serie 8416898183, vol. 1. Editorial Distrididactika, tapa blanda, edición 2017 en español, 2017
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2017
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ingeniería.
- Subgénero: Ingeniería de Alimentos.
- No aplica.
- Número de páginas: 316.
- Incluye no.
- Dimensiones: 24 cm de ancho x 17 cm de alto.
- Peso: 550 g.
- ISBN: 09788416898183.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Aditivos Alimentarios. |
---|---|
Autor | Inmaculada Mateos-Aparicio |
Idioma | Español |
Editorial del libro | DEXTRA |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas | 316 |
---|---|
Altura | 17 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 550 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Ingeniería |
Subgéneros del libro | Ingeniería de Alimentos |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788416898183 |
Descripción
Aditivos alimentarios
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Distribuidor: Distrididactika
- Editorial: Dextra
- ISBN: 9788416898183
- Autor: Varios autores
- Año de edición: 2017
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 316
- Peso: 550 gr
- Tamaño: 17 x 24 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Los aditivos alimentarios son sustancias añadidas a los alimentos de forma intencionada con una finalidad tecnológica, es decir, facilitar su conservación, mantener sus propiedades nutritivas o mejorar y/o mantener sus caracteres organolépticos. Este libro recoge las clases de aditivos más usados desde los puntos de vista tecnológico y de sus implicaciones sobre la salud, y se ha tratado de contestar aquellas preguntas sobre seguridad, toxicidad y las dudas que existen para algunos de los aditivos alimentarios tratados. Dirigido a los alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Humana y Dietética y Farmacia, y a todos aquellos estudiantes, profesores y científicos interesados en profundizar en el conocimiento de estas sustancias. El lenguaje empleado permite que también pueda ser abordado por el público en general.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Publicación #1343626733
ReportarSe abrirá en una nueva ventana