Calificación 5 de 5
101 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Marca | Member´s Selection |
---|---|
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Botella |
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Usos recomendados | Saltear |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Aceite de oliva extra virgen extraído en frío es rico en antioxidantes, es una de las opciones de aceite más saludables y nutritivas disponibles en el mercado. El complemento perfecto para todo tipo de alimentos; va bien con las ensaladas e incluso con comidas más elaboradas
Tipo de aceite: oliva. Prensado en frío | Listo para consumir | Mantener el envase bien cerrado en un lugar limpio, fresco y seco, protegido de la luz directa
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad | |
Intensidad del aroma |
Es de excelente calidad, destacando por ser extra virgen y extraído en frío, lo que lo hace muy saludable. Es reconocido como un buen producto de marca y ha recibido valoraciones positivas consistentes. Además, su presentación de 2 litros ha sido bien recibida por los consumidores que lo han comprado varias veces.
Calificación 5 de 5
Una cucharada en ayunas con medio limón y abajo el colesterol.
Calificación 5 de 5
Acorde con los standards de calidad para ese tipo de aceite.