NUESTRO COMPROMISO
Apoyar a los caficultores en aplicar buenas prácticas agrícolas es uno de los pilares del Programa Nespresso AAA.
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Apoyar a los caficultores en aplicar buenas prácticas agrícolas es uno de los pilares del Programa Nespresso AAA.
INGREDIENTES:
- Cápsula VERTUO Bianco Leggero: 1 Unidad
- Jarabe de caramelo: 10 ml
- Leche Entera: 120 ml
PREPARACIÓN:
1. Vierte el jarabe de caramelo en la taza.
2. Pon la leche en la máquina barista y elige la opción: Latte Macchiato.
3. Agrega la espuma de leche con el almíbar.
4. Vierte el café sobre la espuma de leche.
Todas las cápsulas usadas que entregas a nuestro programa de reciclaje las reintegramos a la industria del aluminio.