NUESTRO COMPROMISO
Apoyar a los caficultores en aplicar buenas prácticas agrícolas es uno de los pilares del Programa Nespresso AAA.

"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; var w = d.getElementsByTagName('script')[0]; w.parentNode.insertBefore(i, w); var doc = i.contentWindow.document; var s = doc.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.text ='window.inDapIF = true;'; doc.documentElement.appendChild(s); })(document, window);
Apoyar a los caficultores en aplicar buenas prácticas agrícolas es uno de los pilares del Programa Nespresso AAA.
INGREDIENTES:
- Cápsula VERTUO Bianco Leggero: 1 Unidad
- Jarabe de caramelo: 10 ml
- Leche Entera: 120 ml
PREPARACIÓN:
1. Vierte el jarabe de caramelo en la taza.
2. Pon la leche en la máquina barista y elige la opción: Latte Macchiato.
3. Agrega la espuma de leche con el almíbar.
4. Vierte el café sobre la espuma de leche.
Todas las cápsulas usadas que entregas a nuestro programa de reciclaje las reintegramos a la industria del aluminio.