Nuevo

100 fórmulas para aderezar la carne de ternera. Recetas ú, de Mademoiselle Rose. Serie 8497613385, vol. 1. Editorial Ediciones Gaviota, tapa blanda, edición 2007 en español, 2007

  • Año de publicación: 2007
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Colección: No Aplica.
  • Género: Interes General.
  • Subgénero: Gastronomía y Licores.
  • No aplica.
  • Número de páginas: 212.
  • Incluye no.
  • Dimensiones: 15 cm de ancho x 10 cm de alto.
  • Peso: 150 g.
  • ISBN: 09788497613385.

Descripción

100 fórmulas para aderezar la carne de ternera Recetas útiles y económicas

_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Editorial: Ediciones Gaviota
- ISBN: 9788497613385
- Autor: Mademoiselle Rose
- Año de edición: 2007
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 212
- Peso: 150 gr
- Tamaño: 10.5 x 15 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Este pequeño volumen reúne cien recetas seleccionadas para preparar la carne de ternera, que permiten variar el menú diario manteniendo la sencillez y economía.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.

Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por EDICIONES GAVIOTA

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Tienda oficial
      • 48 cuotas de

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas

¿Qué quieres saber?