100 fórmulas para aderezar la carne de ternera. Recetas ú, de Mademoiselle Rose. Serie 8497613385, vol. 1. Editorial Ediciones Gaviota, tapa blanda, edición 2007 en español, 2007
- Año de publicación: 2007
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Colección: No Aplica.
- Género: Interes General.
- Subgénero: Gastronomía y Licores.
- No aplica.
- Número de páginas: 212.
- Incluye no.
- Dimensiones: 15 cm de ancho x 10 cm de alto.
- Peso: 150 g.
- ISBN: 09788497613385.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
100 fórmulas para aderezar la carne de ternera Recetas útiles y económicas
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Editorial: Ediciones Gaviota
- ISBN: 9788497613385
- Autor: Mademoiselle Rose
- Año de edición: 2007
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 212
- Peso: 150 gr
- Tamaño: 10.5 x 15 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Este pequeño volumen reúne cien recetas seleccionadas para preparar la carne de ternera, que permiten variar el menú diario manteniendo la sencillez y economía.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 5 años a 99 años.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Otras opciones de compra
- Tienda oficial
48 cuotas de
Envío gratis a todo el país
- Tienda oficial
+5mil ventas
Publicación #1387839081
ReportarSe abrirá en una nueva ventana